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Erdinger Brauhaus Hell und Radler

Feine Bläschen der Kohlensäure steigen sichtbar nach oben auf und wecken einen erfrischenden ersten Sinneseindruck. Es duftet aromatisch nach Blütenhonig,

abgestimmten Malzaromen und Wiesenkräutern. Der angenehm leichte Antrunk perlt fein über die Zunge.

Im Mund entbindet sich die Kohlensäure und verteilt die harmonische und ausgewogene Aromatik des Bieres sanft im gesamten Mundraum.

Der Nachtrunk ist weich mit einer dezenten Hopfenbittere.

Ein sehr süffiges Bier mit hoher Drinkability!

 

Kathi liebt das Leben, die Natur und ihren Basti. Aber vor allem liebt sie es zitronig-fruchtig frisch! Seit kurzem ist sie frisch verliebt –

beim ERDINGER Brauhaus NaturRadler ist es um sie geschehen. 50 Prozent herrlich-süffiges Hellbier und 50 Prozent fruchtige Wild-Zitrone –

schmeckt wie frisch gepflückt und direkt gepresst. Einfach a bisserl bösser. Doch für Basti kein Grund zur Eifersucht!

Denn zu heiß darf es eh nicht werden. Ideal läuft das NaturRadler nämlich bei 6°C. Dann erreicht es beim Zischometer auch den absoluten Frische-Highscore.


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